вонзить удивление

Слишком Киди
Я просто войду в новую жизнь,
Без каких-то затрат и мучений,
И не нужны мне типажи
Каких-то странных явлений.
Я возьму в свои руки листок, карандаш,
Каплю зелени, мазок лечения.
Успокоюсь, открою больные глаза,
Что б начать свое приключение.
В моем мире нет страха, волнения.
В моем мире много идей.
Я хочу в вас вонзить удивление,
А не мысли обычных людей.