Детки-Лучики

Николай Виноградов 5
Мальчики,Девочки
Лучики-деточки
С Мамами, с Папами
За ручки парами!

Лучики-пальчики
Учатся греть
Девочки, Мальчики
Учатся петь:

Лучи-звуки-Лучики!
Золотые Лучики
Зазвенели струнами!
Загудели трубами!
Заиграли трелями
Звонкими свирелями!
Засверкали радужно!
Заискрились радостью!

Детки-Детки-Лучики
Солнечные Звучики!
Солнечные зайчики
Детки-Побегайчики!
Лучики искристые
Бело-серебристые

Вы повсюду, всех любя
Представляете Себя!..