бесподобный... финал...

Солнцем Одарённый
пойдёшь ли со мною в закат?
звёзды считая в пути?
под ливнем
промокнув насквозь
быть сильной
рыдая навзрыд?
упасть обожжённой в душе
узнать
бесконечную боль
подняться с колен
и идти
в глазах утонуть
как Ассоль?

ты думала
стучишься
так много прошло уже лет
ресницами кормится
Небо
распахнутых
сердец

картинки исчезли о прошлом
меняется
всё вокруг
внутри так
трепещется что-то
дрожит
обжигающий звук

куда кто пошёл
в какие далёка
любой славен путь
ведь он без конца
что кажется мерой
усталым
жестоким
у каждого свой
бесподобный
финал...
02.05.2015