Любовь прекрасная не есть ли жизни цель?

Юмар Хайям
Любовь прекрасная не есть ли жизни цель?
Ища Любовь, идём за тридевять земель...
В любовном хмеле цель извечно мы находим...
Что делать трезвому,когда проходит хмель?

:-)ЮМАр Хайям