Любовью пропиталась вечность

Максим Кубарев
Свет отрывает от тьмы глаза,
свеча плачет по щеке слеза.
У иконы сходятся слова,
спаситель пришёл, несла молва.

Тучи выжимает руками Бог,
зло выгоняет, добро на порог.
Радость постучалась в дом,
с улыбкой говорили о том.

От хандры излечил и хвори,
многие ждали такой доли.
Прикоснулся к душам людей,
вера их стала сильней.

С любовью окропил водой,
улыбка, радуга дугой.
Залатал надеждой беды,
настал день великой победы.

И сказал: любовью пропиталась вечность,
надежда изгонит бессердечность.
Вера и святой дух прибудут с вами,
жизнь каждого измерена любовью и словами.

.:.21:12.:.(3).:.02.05.2015.6+++