дурацкая мода

Слишком Киди
Я думаю, стоит закрыть мне глаза
На мир и на всю суету.
Я целыми днями пашу, как оса,
С цветка на цветок трепещу.
Весь мир мне повесил на уши
Лапшу: про принципы,
Меры, понты. А что я?
Я просто хочу. Пожить
Без особых причин.
Все люди заточены в рамки борьбы
Борьбы не за мир, а за моду.
За моду смерти и худобы.
За эту дурацкую моду.
Все люди забыли про то, что тогда,
Лет восемь иль десять назад,
Все жили без мерок, без стиля, без дна,
И не считая утрат.
Все были живыми, с здоровьем, мечтами.
Гуляли по паркам, дарили цветы.
Ну а сейчас, все старше с годами.
Все стали служителем мглы.
А раньше, все дети читали стихи,
Бежали с друзьями во двор.
Сейчас же, они совершают грехи,
Режут вены, стреляют в упор.
А родители? Даже не знают про то,
Что сынки их давно под дымком.
Ну а дочки? Теперь уж огромный проспект
Их новый беспечный дом.
Люди, вслушайтесь, мы умираем.
Постепенно гнием на глазах.
Закрываем глаза и не знаем,
Что уж нет дороги назад.