Terra incognita

Андрей Бодрый
Черепную коробку ломает давление.
Эмоции с кровью бегут сквозь  меня,
И я  восхищен, взбудоражен мгновением,
Что породило частичку огня.

Меж ребер моих горячо - там Везувий,
И разум теперь  как Помпеи - погиб.
Не хочется слышать больше безумий:
Я закрываю кровавый архив.

Мое слабое сердце - сборник событий,
Шипами всех бед насмерть заколото.
Не зачем ждать  больше открытий.
Отныне красуется:"Terra incognita".