ангелы

Фролл
если ангелы здесь, то им плохо, смотря на нас,
или попросту наплевать - не так важно, в прочем.
"никого не спасать" - это новый отныне приказ,
отправленный свыше сегодняшней ****ской ночью.
за мои слова в меня полетят ножи,
но и мне от них больше не больно - я парень крепкий.
мне хватило сполна того, что остался жив
после того, как меня раскромсали в щепки.
люди становятся жертвами личных драм,
не внимая крикам святых, что здесь ищут Бога.
если ангелы здесь, то ищите их по рукам -

на них много ран и сигаретных ожогов.