Гороскоп

Авроррия Волкова
А ты читал наш этот гороскоп?
"У этих знаков страстное влечение"
"И чувства их-Калейдоскоп"
А,розовые стеклышки уж очень портят зрение.

Да,мы с тобой друг-друга рубим!
Не сможем мы без ревности-уродки!
И мы с тобою только больше любим
И рвем друг-другу глотки!