Моя милая

Эльвира Гуда
Моя милая, не плачь, не надо слез!
Моя милая, верни лицу улыбку!
Все проходит, и не принимай всерьез-
Каждый ведь имеет право на ошибку.

Моя милая, спокойней, я с тобой!
Не позволю сердце охладить печали!
Отгоню все страхи я своей рукой,
Все пройдет, все будет так, как мы мечтали!

И не бойся, что останешься одна!
Я с тобою навсегда, ведь ты же знаешь!
Пролетают наши светлые года,
Я с тобой, и ты меня не потеряешь;

Моя милая, тебе станет тепло,
Ты научишься жить снова , обещаю!
И до утренних часов, когда светло
Я тебя от злых кошмаров защищаю.