Камни дней в стены лет

Никитин Сергей Николаевич
Камни дней, в стены лет,
Полумрак да потёмки,
По дорогам ухабы,
Между ними обломком

Слухи да пересуды,
Будто камень могильный,
С силой нужно собраться...
Я могу!Я двужильный!

Птицей в небо рвануться
Посильнее!Повыше!
Ветер делу подмога,
Он со мной я же вижу!

Звёзды лапать руками,
Солнца пламя в затылок!
Да большими глотками
Горстью чистых росинок

Родниковые струи
По полям, да над пашней
В облака превратится
Всё...что стало вчерашним.

.
14августа 2013г.Позёмки на обломки -Давно не устраивало.10 04 2020 13 17