Печаль

Евгений Ляпочкин
Печаль в глазах. Быть может дождь тому виной?
Тоска в душе, а отчего не знаю.
Быть может рядом нет со мной одной
той, от которой сердце замирает.

Она придёт, и, как по волшебству,
исчезнут тучи грозовые с небосклона.
И не в чудесном сне, а наяву
пересекутся взгляды  двух влюблённых.

Как нехватает нежных, тёплых фраз,
что слух ласкают соловьиной трелью
и пробуждают чувства каждый раз,
как Солнце первые цветы в Апреле.

И, кажется, что в этой суете
ты так любви своей и не дождёшься.
Мелькают души, лица, но не те.
Нет той, с кем воедино ты сольёшься.

И если не удасться мне найти
ту, что моё затронет сердце,
то буду дальше я один идти,
искать от счастья потайную дверцу.



15.04.2015