без названия

Матрёна Лавгуд
Ничего… Нет ни страха, ни холода…
Нету боли в осенней тиши…
И сливаются с влажным воздухом,
Растворяясь в нём, клочья души…

Ничего уже больше не хочется,
Уже некуда больше идти.
За привычное одиночество
Так легко себя было простить.

А в стакане на дне – депрессия,
Грусть на кресле закуталась в шаль…
Да - сейчас мне совсем не весело,
Но зато ничего не жаль…

Дни проходят – мне легче дышится,
Каждый час даёт больше свобод…
С каждой строчкой труднее пишется -
Часть меня в этих строчках живёт…

Я давно к себе стала терпимее
(Почему-то критичней – к другим);
Я хочу, чтобы звали по имени,
Только имя вдруг стало чужим…