Увидеть в каплях дождя...

Агата Фомина
Увидеть в каплях дождя,
Ручьём стекающих вниз -
Краски, что дарит Земля,
Рисуя нам жизни эскиз.
На окнах, за окнами, в мире,
Даря нам сладость мечты,
Мир просит: "Откройте пошире
Створки прекрасной души!"
Любви отпивая глоток,
Другим отдавайте стакан.
В каждом есть тот исток -
Любви закрученный кран.
Так чувства свои вы отдайте!
Достаньте из пыльных углов.
Любовь от себя охраняйте -
У любви больше нету врагов.

2014