Дрянная Девчонка

Александр Пугачев 2
Ответ жене на стих "Дрянная Девчонка" http://www.stihi.ru/2014/11/16/5183

Ты дрянная девчонка - Я Выкусил!
Многоликая, не многословная!
Я с тобою вскачу, хоть и выпустил!
Нету страха - ты непобежденная!
Я с тобой позабыл про стеснения!
Нет теперь в лексиконе «озябший».
В твоем теле всегда отопление,
Я не гордый, я в нём понырявший.
Не блестя в кривом отражении,
Каждый день как на плаху вступаем.
Мы другие - ни тени сомнения!
Ритмом внутренним шаг отбиваем!
Ты дрянная девчонка – Я выкусил!
Прикоснемся и станем похожи!
Заплетенные жизнью как косами!
Ты дрянная? Поверь мне - я тоже!!
               
                29.05.2014