И вновь я женщиной проснулась

Валентина Дегтеренко
   Я нежности его коснулась
   И пробудилась ото сна
   И вновь я женщиной проснулась
   Всю страсть познала я до дна

   До неземных высот поднялась
   Ведь Бог меня благословлял
   Всем чувствам неги я отдалась
   И он меня не оставлял

   Тот миг, тот случай, ту удачу
   Я не забуду никогда
   Пусть я одна и пусть я плачу
   Ведь полюбила навсегда

   Ведь полюбив-его простила
   Пусть будет так, как Бог хотел
   Его давно я отпустила
   Таков, видать, любви удел.