2. 05. 15

Ирина Ватаг
В каждом из нас живет вечно жалеющий себя театрал,
Не Вышедший на дорожку в прет а порте.
Твое абсолютное счастье встретит вокзал,
Искренних Питер сажает в лучший портер.

Курьер доставит мне полночь в картонной коробке,
Кутаю нос в свой синий шарф.
Эта весна встала на комендантском, в пробке,
И в этом ее особый шарм.

Очки закроют влажные глаза.
Переулок моих прощаний не пройден.
Бог, надеюсь, ты выдашь мне за них орден,
Ведь в этой войне ты все уже доказал.