Пора уже

Алёна Зверева
Я больше не напишу ни строчки.
Ни о тебе,
Ни о твоих делах.

Я спотыкалась о кочки,
Которые строил ты.
В моих мечтах.

Я больше не напишу ни строчки.
Буду тихо бубнить под нос
О том, что гложет.

Я смотрела на тебя
И понимала,
Что дальше так быть не может.

Я больше не напишу ни строчки.
Ровным счётом больше и не нужна.
Просто уже глаза закрыла.

И ушла.

2015