2 мая

Евг.Марковский
Время роковое –
Тяжкое, больное
Сдвинуло догматы,
Планы и форматы...
В Праздниках смешало
Жизнь и смерти жало,
Пошлости и шалость,
И слезу, и жалость...
Гнев, бинты и вату,
Клинч чемпионатов,
Бешенство природы,
Наготу уродов,
Символы и знаки,
ЗнаменА и маки...
Вот еще и Майя –
День второго мая...