Одесса - 2014г

Валерий Мартынов
Одесса,  милая  Одесса.
У  моря  город  ты  один.
Родной    тогда  была  Перессыпь
И    проживал  там  Константин..
Ему  теперь  не  до  кефали
Все  на  майдане   славят  "Сечь"
Толпою  дружно  поскакали,
Что б  "москалей"  живыми  жечь.
Забыв  о  нравах  и  морали
В  долг   возвеличили  -  погром
Люд  ни  за,  что  там  убивали
Стреляли  в  беззащитный  дом...
Всем  по  делам  всегда  воздатся
Гласит  из  библии  канон.
Будь  ты  изгой, иль  принц  ты  датский
Падут  империи  их  трон.