Прекрасной Виктории!..

Рафаил Хабибуллин
Ветровой В.Н.


Сколько на свете девчонок,
Сколько на свете любви!
Ты ли прекрасней всех в мире!?
Сердце твердит,что ты!

Так душа крылата,
Так любовь живёт!
Ты певица Солнца,
Для души полёт!

Это притяженье,
Верность и любовь!
Каждый день-рожденье,
Вечности восход!

И давно понятна
Близость и мечта!
По любви родною
Стала навсегда!

И Любви Вселенной
Не найти конца!
Счастьем Бесконечным
Светятся сердца!..
   24.04.15г.