Арфы и краски

Символъ
струны арфы гибки и точён ее стан,
желторотые звуки рисуют картины,
на песочных часах время думает план,
как добраться до неба земной паутины.

рыбьи травы в земле почернели давно,
и осока дрожит от ветров и безверья,
струны арфы летят на иглистое дно,
чтобы люди запомнили звуки поверья.