Мужчины всегда возвращаются

Ланджери
Мужчины ВСЕГДА возвращаются.
Как чертов тот бумеранг.
ПРОВЕРЕНО. И ДОКАЗАНО.
Отсутствует вариант.

Мужчины всегда возвращаются.
Хотят повернуть все вспять.
С таким вдохновеньем каются!
И ЛЮБЯТ тебя ОПЯТЬ!

О, Боги! ЗА ЧТО? Скажите мне..
Что делать мне с этим с ним?
От "СЧАСТЬЯ" срывает крышу..
Дубль два за мои грехи.