Сегодня все прошло, прошел апрель

Мария Шуваева
Сегодня все прошло, прошел апрель,
Но нет гарантий на начало мая.
Покусывает щеку карамель,
И всякая калория сгорает.
И жизнь проходит глубоко внутри,
И ничего снаружи не прельщает.
Жиреют птицы от картошки фри,
И нищие по прежнему нищают.
И каждый встречный за закрытым ртом
Несет язык, но говорить не хочет,
А если говорит, то не о том,
Высвечивая нимб из многоточий.