Я просто постою в тени...

Луный Кот
Так хочется быть гениальным в чем - то,
Но это что - то не могу найти,
Хочу писать хорошие стихи,
Но получаются одни экспромты,
Наверно с Лермонтовым мне не по пути,
Так далеко я не смогу зайти.
Ну может просто постою в сторонке
У памятника Пушкину,  в тени...