Май

Любовь Яшина
В моём краю бушует май.
В цветеньи яблоневый сад,
И одуванчиковый рай,
Сирени нежный аромат,

Вокруг – зелёные поля,
Алмазами сверкают росы,
Уронят пух свой тополя,
И первые шумели грозы.

Поют ночами соловьи
Почти до самого рассвета,
И льётся песня о любви…
Бушует май! И скоро лето!

2.05.2015г.