Я тебя не люблю

Наталия Чепель
Я тебя не люблю и улыбки твоей мне не надо,
Разлюбил я тебя, ты должна была это понять,
Я ведь очень любил, ты сказала, что это награда,
Но боялась меня ты, как я тебя, сильно обнять.

Ты с другими встречалась, а мне говорила, что любишь.
И клялась ты в любви своей чистой, но вряд ли такой,
А я верил тебе и не в силах понять, что погубишь
Ты всю юность мою, оставался плененным тобой.

Но спасенье мое заключалось в обычной девчонке,
Что глаза мне открыла и сердце свое отдала
И я понял тогда,что порвется лишь там нить, где тонко,
А у нас наша нить уж достаточно тонкой была.

Я тебя не люблю и улыбки твоей мне не надо,
Разлюбил я тебя,ты должна была это понять,
За страданья мои небеса мне послали в награду,
Ту, что любит меня и которая в силах обнять.

                май 1998г.