Прочти мне

Виталий Неверов
Прочти мне мама сказку на ночь
Хочу послушать голос твой
И пусть что время уже за полночь
Без сказки я ,не впаду в сон.

И вот берет мать книжку с полки ,
И начинает в слух читать.
Как убегали злые волки
Ведь люди начали стрелять.

И вот под голос тихий ,нежный ,мамин
Я начинаю засыпать,
Твое тепло ,любовь, я ощущаю мама
Твой сын уснул,и ты ложись ка спать.