Я буду здесь первой

Лилия Биндина
Тихо плывут облака, до меня ли сейчас им дело,
Время проносит века, немного я в жизни успела,
Мне бы коснуться струны, но силы, откуда возьмутся,
Слова мои даром бери, кто же знает, зачем даются.
 
УзнАешь себя или вспомнишь, что только таким и был,
Много ли было возможно, а может и правда открыл,
Зачем же сейчас закрываешь, то, что твое навек,
Крохи и те забираешь, от меня собираясь в побег.

Напрасно, я буду здесь первой, меня уже не догнать,
В кулак собираю нервы, чего еще можно желать,
Скучно до жути, не выразить, и немного чего-то жаль,
Время проходит без вызова, на уста налагая печать.