Наталье М

Сергей Чел
Тебе на праздник (День Рожденья)
Я подарю: ведро варенья,
Кнут, пряник, два кило печенья
На полку – книжек для прочтенья,

Для шашлыка – в мешке поленьев
Прегромкий микрофон – для пенья,
Инструкцию по объеденью,
На всякий случай – трос спасенья,

Картин штук пять – для лицезренья,
Щук пару – для чудес хотенья!

Желаю: счастья прибавленья,
Удача вместе чтоб с везеньем
Бежала за тобою тенью,
И чёткой цели – для стремленья,
И страсти – для любви кипенья,
И к мужу вечного влеченья!

PS Перечитал своё "творенье"
     И, павши ниц, прошу прощенья!
     Да... в голове моей броженье.
     Весна идёт! – Её вторженье...

                29 04 2015