***

Март Литвинов
Ты можешь быть красноречив,
Ты океан увидеть можешь в небе,
В лесах ты можешь великанов различить,
Или заметить чудо в синих реках.

Мечтателем быть можешь ты иль фантазером -
Поверь, что мне, мой друг, уж всё равно.
Но если в жизни этой ты работаешь позером,
То значит, личность умерла в тебе давно.

Поверь, приятель, искренность важнее,
Важнее этих сладостных речей.
Ты лучше правду говори - это нужнее,
Она лекарство для души моей.

02.04.15