***

Март Литвинов
Какие громкие слова,
Какая тихая попытка!
Всем слов достаточно всегда.
Такую жалкую ухмылку
Твое лицо изобразит,
Когда опять легко и просто
Твое копье врага сразит -
Копье из слов и из угрозы.
Никто теперь не замечает
Поступков добрых или злых.
Те обещанья тьма съедает,
Но люди слепо верят им.

Как жаль, что в наши времена
Сильнее действуют слова.

29.12.14