***

Елена Мол
      ***
-Сними же серую вуаль,
Пусть солнце улыбнётся снова,-
Прошу я изумрудный Май,-
Земля принять лучи готова.

Сад влажен, молчаливо ждёт,
Когда тепло ему подаришь,
И майский жук начнёт полёт,
И яблони наденут сари.

Сирень накинет свою шаль
И ароматом сладким, нежным
Окутает и близь, и даль,
И небо станет вновь безбрежным.

О, этот  синий океан!
Лучи весеннего заката
Станцуют нам с тобой Кан-Кан,
И бросят в воды медь и злато,

А сад покроется росой,
Игрива россыпь “бриллиантов”,
Подаренная Маем-Франтом,
Весне-Красавице Земной.

Та ж, гордо шествуя за ним,
Оставит все дары Июню,
Влюблённому в свою Колдунью-
Царицу эльфов, гномов, нимф.

Об этом вспомним мы потом,
Когда придёт на смену Лето,
Недолго ждать его привета,
Уж скоро мы споём о нём.