О, Танго!

Елена Ланцова 5
Желтая роза,белая роза
На синем холодном окне
Плачут под звуки
Играющей скрипки
Плачут со мной,о тебе


В пенном коктейле
Купаются льдинки
Тихо бокалы звенят
В страсти пожара
С тобой мы слились
Но не вернуть все назад


Я обнимаю, тебя обнимаю
С тобой мы остались одни
Ты обнимаешь, меня обнимаешь
О, Танго - звенящей любви!


                04.05.2015