9 мая

Георгий Мар
Я шел по площади с цветами
И видел, как люди стояли,
Стояли, хлопали всем тем,
Кто нам принес победу с фронта,
Тем, кто прошел через Европу,
Чтоб защитить нашу страну,
И вдруг слезинка покатилась
И понял я, что есть крупинка
Их подвига во благо нас.

Стояли дедушки с цветами
Их было десять человек
Они стояли и смотрели
Как люди хлопали за то,
Что, сделав для народа
Они спасли нашу землю
От рук фашистов и уродов
И от нацистских утюгов

Я благодарен ветеранам,
За то, что сделали они
 И я хочу, чтоб страна знала
О том что, сделали они!