Я уже у цели...

Любовь Черных
Как же вкусно пахнет! Щас... Наемся вволю.
Не отдам кому - то счастья своего я...
Как лежит беспечно... Позабыли, что ли?
На неё смотреть мне сил уж нету боле...
Я уже у цели... Помоги мне, боже!!!
Только бы успеть мне... Не заметил кто бы.
Щас её достану... И наемся вволю.
Пахнет так, зараза!!! Сил терпеть нет боле!