Прощание

Наталия Чепель
Тихие слезы тихо стекают,
Нежно мое обнимают лицо,
Нежно целуют, нежно ласкают,
Но мне их нежность теперь все равно...

Тихие слезы, горькие слезы
Душу мою разрывают внутри,
Ну от чего мне сейчас так тревожно?
В мыслях прошу я тебя: "Позови..."

Солнышко, радость моя, ты мой ангел,
Милый, любимый, хороший, родной,
Я никогда тебя не позабуду,
В мыслях всегда остаюсь я с тобой.

Как не хватает мне нежного слова,
Глаз твоих ясных, твоих сильных рук,
Крепких, пьянящих твоих поцелуев
И в ожидании сладостных мук.

Мне не хватает той милой улыбки,
Радующей все живое вокруг
И самого тебя мне не хватает,
Милый мой, ласковый, преданный друг.

Жить без тебя не хочу и не буду
Жизнь без тебя, как сама пустота,
Как мне еще объяснить, что люблю я,
Только тебя... И любила всегда.

Знаю, что ты не простишь мне измены,
Кровью должна я измену ту смыть,
Может прощаюсь с тобою навеки
И с неба буду тебя я любить.