Дом в бутылке из под Пепси

Корнелиус Серебряченкин
Не зная, как меня зовут
Я плыл в бессонную пучину
Прорвав сердечную трясину
Взяв только пряник, забыв кнут.
Играя с нервами живого
Я понимал что взять нельзя
Того, что в плане молодого
И слова "занова" и "снова"
Того, что в плане "показать"
Я потерял в дороге пряник
Но я нашел в кармане кнут
Я плыл в бессонную пучину
Не зная как меня зовут.