Стереть прошлое...

Хелен Гайге
Неужто ты не догадался,
С кем дело ты имеешь вновь?
Совсем, смотрю, парниша, ты заврался,
И заигрался ты в любовь.

Пойми, есть в жизни бумеранг.
То, что другим ты шлешь, к тебе воротится сторицей.
Ты ж вроде парень-не дурак.
Зачем ты так? Ведь и с тобой так все случится.

Сначала мОзги пудришь ты одной,
Потом другой, и третьей, и четвертой.
Уже их знаю я, общались, и такой
Осадок, что послать все нужно к черту.

Вопрос: зачем? Пикапить думаешь? Не выйдет.
Не мачо ты и не Ален Делон.
Лишь на себя гнев Божий ты накликал.
Вот теперь мучайся. Тебе же поделом.

Таких, как ты, навалом. Нет им чести.
И веры нет. И уваженья. И любви.
Так руки чешутся в порыве мести.
Но нет, ты недостоин. Отвали.

Тебе на будущее дам совет бесплатный.
Ты не знакомься больше так со всеми сразу.
Ведь тайное, как ни крути, все ж станет явью.
И боком выльется тебе, зараза!

Ты пишешь, что не смог простить предательство, измену.
А чем ты лучше? И предал, и изменил.
Таким, как ты, им море по колено.
Но не на те ты грабли наступил.

Не обещай того, что выполнить не сможешь.
И не клянись ты в вечной всем любви.
Ведь Бог все видит, хочешь ты того или не хочешь.
Неадекват по жизни ты, как ни крути.

Не знаю я, какие тараканы тобой крутят.
Но странный ты во всем: От «А» до «Я».
Живи себе пока, но жизнь тебя осудит.
Себе ты вынес приговор, и все покинули тебя.