Давайте видеть радость в буднях!

Татьяна Дементьева-27
Давайте видеть радость в буднях,
В простых приятных мелочах,
Не замечать плохого в людях,
Купаться в солнечных лучах,

Мечтать, надеяться, влюбляться,
Учиться верить и прощать.
Давайте жизнью восхищаться
И день с улыбки начинать!