Исчезни, не звони!!!

Кристина Платонова
Небо голубое!Светофор.Дорога,ты!
Хорошо,когда на
1Сиденьях двое,
0Точно эти двое;Я и Ты!
0Очень интересные картины,
Акварелью нам рисует жизнь.
Мокрые глаза....

Небо голубое!Светофор.
Твоя машина.
Но,а за рулем, не ты!
Я веду свою машину.
В телефоне слушаю,твои рассказы бла.....,бла.....,бла....
Кто же,за рулем твоей машины,
Неожиданно вдруг,оказался!?Ааааа.....!?

"50 оттенков серого",спокойней!
Чем все то,что преподносишь ты!
Обязательств нет!
Как Гэтсби,лет на семь исчезни!!!
Не звони!!!