Зеркало

Дмитрий Свабель
В  зеркале  глаза
Взгляд  изнутри.
Зеркало всегда за
Тебя-смотри, смотри!
Смотри внутрь себя
Смотри в то что ты есть
Смотри-вот твоё Я
Ум,сила и совесть,и честь.
Не видишь-проблемы твои
Не смотришь-твои проблемы.
Видно забыл  кто ты внутри
Видно забыл,кто мы и где мы.
Можно не смотреть
Можно отказаться видеть
Можно ставить других под плеть
Можно вообще всех ненавидеть
Но на последнем вздохе
Зеркало встанет перед глазами
И если раньше было похер.....
Стеклу всё-равно,то что будет с нами...