Ностальгия

Александрия Лебединская
А я возненавидела его вчера,
Хоть год не появлялся,не писал он,
А я ждала до декабря и номер все никак свой не меняла.

Я помню как-то раз он позвонил под утро и еле хриплым голосом:
-Малышь,ты спишь?
/я сонно поднимаю трубку/
-Привет,узнала,не называй меня малышь.
-А ты совсем не изменилась... Давай сегодня в семь ,на том же месте?
-До вечера.

Зачем я согласилась?! А я мечтала,что у нас все будет так как в песне.
Мечтала за руку с тобой,
И только до конца ,
И только вместе.