не достойная счастья

Екатерина Ефременко
Вытирать слезы тыльной стороной ладони
"все хорошо - это пройдет"
Тебя целовать раз в неделю -
Как факт - не поймет, что родной.

Улыбаться во сне, не заметно
Когда ловит чуть отодвинусь.
Да и с ним я вообще сплю?
Приходи на чай с ночевой - как мантра-
Заклятие - чаще не ждать
- ему все равно.
Истерить, предъявлять права - нельзя!

Нет не заклеймит... а вдруг?
Да про него уже все в курсе.
А он и не подозревает -
Думает, что он тайна...

Я всего лишь ему верила,
Но узнала, что кроме меня есть еще
и как мне теперь верить дальше?
Я снова себя ненавижу
И снова считаю, что я не достойная счастья.

3,05,2015
Рина Ефременко