Остановитесь братья, сёстры!

Маргарита Вышенская
Остановитесь, Украина!
За ЧТО хотите воевать?
Вам не помогут Град и Мина
Обратно Крым завоевать...

Да и Донбасс ВЫ потеряли...
Когда-то жили ХОРОШО!
Вы ВМЕСТЕ пели и плясали
И в душах всех росло добро!

Так ЧТО случилось, люди с нами?
ВСЕ «помешались» на деньгах,
на потреблении и СЛАВЕ...

Пора б спустить на тормозах
свои безмерные желанья,
свои «Великие МЕЧТЫ»
О ЧЁМ теперь у вас страданья?
ВСЕМ надо жить без суеты.

Остановитесь, братья, сёстры!
Мы на Земле одна СЕМЬЯ!
КУДА наматываем вёрсты?
Да просто ссориться НЕЛЬЗЯ!