Р. помни меня

Александрия Лебединская
Знаешь,твой голос совсем не изменился,
А я перебираю ночами смски и мысли.
Перечитываю все вновь и вновь,
Вспоминаю родные черты лица,
Понимаю,что ты моя любовь.

Знаешь, а я хочу с тобой за руку до конечной.
Пусть как в песне 220 по встречной и вместе навечно.