Жалко себя мне

Злобный Мышалет
Жалко себя мне, жалко,
Шуба стара и шапка,
Тысячная заплатка,
Холодно мне да гадко.
Премия, где ж ты ходишь,
С кем теперь хороводишь?
Боком и стороною
Мимо, с чужой весною...
Как хорошо нам было,
Что ж ты ко мне остыла,
Ветреная зараза?
Я б не потратил сразу.
Я бы отнес в фонд мира,
Чтобы латали дыры...
Чтобы родной С-200
Нес лишь благие вести.
Начали бы газеты
Радовать Мышалета:
Кончились все проблемы,
Всюду сады Эдема.
***
МЕчты мои несбывны...
Премии тут бессильны....