Перекручивать слова - не в новинку...

Хелена Назаренко
Перекручивать слова - не в новинку,
Но Вы, все же, особый мастак.
Вы ломаете мира картинку,
Налегке, без проблем, просто так.

Изменив все в угоду обиде,
Вы свели все заслуги на "нет" -
И при свете мы больше не видим,
И вдруг белым стал наш черный цвет.

Зимою жара, летом же - холод...
Мне б гореть в снегов адских кострах.
Но чужой виной утолив чувства голод
Вы себя разрушаете в прах.