Открой глаза

Март Литвинов
Ты больше думаешь,
И меньше спишь.
Тебя не слушают,
А ты кричишь.

Зачем страдаешь ты,
Эй, человек?
Зачем живешь не в радости,
А в горя век?

Ты хочешь быть заметным,
А сам грустишь.
Разве не видишь, что
Всю жизнь ты спишь?

Открой свои глаза уже
Ради мечты.
Вдохни скорей поглубже
И жить начни.

21.04.15