***

Владимир Бакин
Разобрали на части, но забыли о сути,
Формы, правила, но все так бездушно.
Запись в старой тетраде, ангелы дети,
Язвы прошлого, прячем лица, надежды.

Этот стих не дописан, он заперт в сердце,
Только лист и огонь скрывающий бездну.
Пустота что внутри поглотит миллиарды,
Единицы и числа... И пустая тетрадка...